
Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 16.05. bis 20.05.2022
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Erbsensuppe mit Putenspeck G |
Penne mit Bolognesesauce & Vogerlsalat A, L, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L |
Gemüsestrudel mit Paprikasauce A, G, L |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Zartweizen und Schnittlauch A, L |
Halloumi-Tomatenragout mit Salzkartoffeln und Loloverdesalat G, L, M |
Donnerstag |
Weiße Spargelsuppe mit Knoblauchcroutons A, G |
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Basmatireis A, C, G, L |
Freitag |
Waldviertler Mohnkuchen A, C, H |
Seesaiblingfilet mit Quinoa und Ratatouille D |
Speiseplan für die Woche von 23.05. bis 27.05.2022
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Gelbelinsensuppe mit frischem Kurkuma G, L |
Fusilli mit Basilikumpesto, Büffelmozzarella, Pinienkerne, Kirschtomaten und Vogerlsalat A, G, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Tomaten-Feta-Spinat Lasagne A, G, L |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Spargelreis mit Selleriesauce und Eichblattsalat G, L, M |
Donnerstag | Feiertag | |
Freitag |
Bourbon-Vanille Milchreis mit Heidelbeeren G |
Linsenragoût mit gebratener Polenta G, L |
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
80% unserer Lebensmittel sind aus biologischer Landwirtschaft.