
Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 30.01. bis 03.02.2023
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
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Montag |
Lila Karottensuppe G |
Fusilli mit Tomatensauce und Vogerlsalat A, L, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Tomaten-Feta-Spinat Lasagne A, G, L |
Mittwoch |
Klare Französische Fischsuppe mit Tomate und Safran, dazu Croutons A, B, D, L |
Gemüsecurry mit Kokosmilch und Basmatireis |
Donnerstag |
Erdäpfel-Lauchsuppe G |
Kalbsrollbraten mit Kalbjus, Erdäpfelpüree und Erbsen G, L |
Freitag |
Waldviertler Mohnkuchen A, C, H |
Kartoffelgnocchi mit Champignonsauce und Romanasalat A, C, G, L, M |
Speiseplan für die Woche von 06.02. bis 10.02.2023
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
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Montag |
Kohlrabisuppe G |
Fusilli mit Zucchinisauce & Vogerlsalat A, G, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L |
Gemüsereis mit Selleriesauce und Lolobiancosalat G, L, M |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Erdäpfel-Maisstrudel mit Schnittlauchsauce A, G |
Donnerstag |
Süßkartoffelsuppe G |
Bolognese mit Basmatireis L |
Freitag |
Schokoladepudding G |
Lachsfilet mit Bulgur und Fenchelsauce A, D, G |
Speiseplan für die Woche von 13.02. bis 17.02.2023
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
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Montag |
Broccolisuppe G |
Penne mit Thunfischsauce & Vogerlsalat A, D, L, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Cremespinat und Feta Lasagne mit Eichblattsalat A, G, M |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Zartweizen und Schnittlauch A, L |
Linsenragoût mit gebratener Polenta G, L |
Donnerstag |
Champignonsuppe G |
Tafelspitz mit Kenyabohnen, Petersilienerdäpfel & Schnittlauchsauce G, L |
Freitag |
Bourbon Vanille Milchreis G |
Halloumi-Tomatenragout mit Salzkartoffeln und Loloverdesalat G, L, M |
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
80% unserer Lebensmittel sind aus biologischer Landwirtschaft.