
Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 30.06. bis 04.07.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
---|---|---|---|---|
Montag |
Erdäpfel-Lauchsuppe G |
Penne mit Thunfischsauce & Salat A, D, L, M |
Obst |
Weißbrot mit Honig und Gemüse A |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L |
Gemüsereis mit Fenchelsauce G, L |
Cornflakes mit Milch oder Dinkelpops mit Milch A, G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Erdäpfel-Kohlrabistrudel mit Schnittlauchsauce A, G |
Fruchtjoghurt G |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
Donnerstag |
Broccolisuppe G |
Putenbrust in Paprikasauce mit Petersilienerdäpfeln |
Obst |
Rosinenbrot mit Kräuteraufstrich und Gemüse A, G |
Freitag |
Schokoladepudding G |
Gegrillter Tofu in Cremespinat mit Rollgerste A, F, G |
Obst |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |
Speiseplan für die Woche von 07.07. bis 11.07.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
---|---|---|---|---|
Montag |
Paprika-Tomatensuppe |
Fusilli mit Creme fraiche, Parmesan und Vogerlsalat A, G, M |
Obst |
Weißbrot mit Marmelade und Gemüse A |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Gemüsereis mit Selleriesauce G, L |
Cornflakes mit Milch oder Dinkelpops mit Milch A, G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Spaghetti mit Tomatensauce und Salat A, L, M |
Fruchtjoghurt G |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
Donnerstag |
Süßkartoffelsuppe G |
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Basmatireis A, C, G, L |
Obst |
Rosinenbrot mit Kräuteraufstrich und Gemüse A, G |
Freitag |
Vanillepudding G |
Lachsfilet mit Erbsencouscous und Gurkensalat A, D |
Obst |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |

Kontrollstelle für unser Bioteilsortiment- Austria Bio Garantie- unser wertmäßiger Bioanteil 2024 war rund 63%.
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2024 alle Standorte
AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
---|---|---|---|---|
Rind | 82,54 % | 17,46 % | 0 | 100% |
Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Geflügel | 82,16 % | 17,84 % | 0 | 100,00 % |
Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Milchprodukte | 88,65 % | 11,35 % | 0 | 100,00 % |
Eier & Eierprodukte | 98,63 % | 1,37 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden