Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 22.04. bis 26.04.2024
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Karfiolsuppe G |
Penne mit Räucherlachs-Parmesansauce und Vogerlsalat A, D, G |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L |
Spinatknödel mit Paprikasauce A, C, G |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Dinkelreis und Schnittlauch L |
Spargelreis mit Selleriesauce und Eichblattsalat G, L, M |
Donnerstag |
Selleriecremesuppe G, L |
Hühnerkeule in Senfsauce mit Erdäpfelpüree & Eichblattsalat G, L, M |
Freitag |
Apfel-Rhabarberstrudel mit Vanillesauce A, C, G |
Eiernockerln mit Eichblattsalat A, C, G, M |
Speiseplan für die Woche von 29.04. bis 03.05.2024
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Spinatsuppe G |
Penne mit Tomatensauce & Vogerlsalat A, L, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Sternchen und Thymian A, L |
Erdäpfel-Spargelstrudel mit Schnittlauchsauce mit Eichblattsalat A, G, M |
Mittwoch | Feiertag | |
Donnerstag |
Rindsuppe mit Backerbsen und Schnittlauch A, C, G, L |
Faschierter Braten vom Rind mit Petersilienerdäpfel und Kalbjus A, C, G, L, M |
Freitag |
Waldviertler Mohnkuchen A, C, H |
Lachsfilet mit Erbsenbulgur & Paprika-Maissalat mit Kerbel A, D |
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Unsere Standorte Neustift & Dornbach sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.