
Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 30.01. bis 03.02.2023
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Lila Karottensuppe G |
Penne mit Zucchinisauce, Parmesan & Vogerlsalat A, G, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Gemüsestrudel mit Paprikasauce A, G, L |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Zartweizen und Schnittlauch A, L |
Cantonesischer Reis mit Putenschinken C, L |
Donnerstag |
Melanzanisuppe G |
Kalbsrollbraten mit getratene Süßkartoffeln und Salat M |
Freitag |
Topfenstrudel mit Bourbon-Vanillesauce A, C, G |
Cremespinat mit Salzerdäpfeln und Krautsalat G |
Speiseplan für die Woche von 06.02. bis 10.02.2023
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Erdäpfel-Zucchinisuppe G |
Spinat-Tortellini mit Paprikasauce A, D, G |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L |
Gemüsereis mit Fenchelsauce G, L |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Bologneselasagne mit Eichblattsalat A, G, L, M |
Donnerstag |
Maroni Cremesuppe G |
Tafelspitz mit Salzerdäpfeln, Schnittlauchsauce und Karottensalat G, L |
Freitag |
Bourbon Vanille Milchreis G |
Rotes Wallerfilet mit Erbsencouscous A, D |
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
80% unserer Lebensmittel sind aus biologischer Landwirtschaft.