![](https://www.schmetterling.at/wp-content/themes/ks/images/logo.png)
Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 22.07. bis 26.07.2024
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Gelbe Rübensuppe G |
Dinkelfleckerl mit Putenschinken, Emmentaler und Vogerlsalat A, G, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L |
Bulgur mit Erbsen und Safransauce, Karottensalat A, G, L |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Tomaten-Feta-Spinat Lasagne A, G, L |
Donnerstag |
Maissuppe G |
Erdäpfelgulasch mit Karottensalat |
Freitag |
Obstsalat mit Löffelbiskuit A, C |
Paprikaletscho mit Basmatireis und Gurkensalat |
![Bio Zertifizierung](https://schmetterling.at/media/50f6a4727b31423e3fe30d44665ec57d_ZM_Bio-Garantie_RGB.png)
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2023 alle Standorte
AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
---|---|---|---|---|
Rind | 83,87 % | 16,13 % | 0 | 100% |
Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Geflügel | 84,85 % | 15,15 % | 0 | 100,00 % |
Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Milchprodukte | 84,70 % | 15,12 % | 0,18 % | 100,00 % |
Eier & Eierprodukte | 97,86 % | 2,14 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden