
Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 07.07. bis 11.07.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
---|---|---|---|---|
Montag |
Kohlrabisuppe G |
Farfalle mit Gemüse, Rindsfaschiertem, Emmentaler & Vogerlsalat A, G, L, M |
Cornflakes mit Milch oder Dinkelpops mit Milch A, G |
Weißbrot mit Honig und Gemüse A |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Sternchen und Thymian A, L |
Gemüsereis mit Selleriesauce und Lolobiancosalat G, L, M |
Fruchtjoghurt G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Zartweizen und Schnittlauch A, L |
Erbsenstrudel mit Putenspeck und Paprikasauce A, G |
Obst mit Knäckebrot A |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
Donnerstag |
Paprika-Tomatensuppe |
Maishähnchen supreme mit Petersilienerdäpfel und Loloverdesalat M |
Obst mit Maiswaffeln |
Rosinenbrot mit Kräuteraufstrich und Gemüse A, G |
Freitag |
Vanillepudding mit Heidelbeeren G |
Lachsfilet mit Gnocchi und Cremespinat A, C, D, G |
Obst mit Knäckebrot A |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |
Speiseplan für die Woche von 14.07. bis 18.07.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
---|---|---|---|---|
Montag |
Gelbelinsensuppe mit frischem Kurkuma G, L |
Penne mit Bolognesesauce & Salat A, L, M |
Cornflakes mit Milch oder Dinkelpops mit Milch A, G |
Weißbrot mit Marmelade und Gemüse A |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Quinoa mit Mais und Champignons, Safransauce G, L |
Fruchtjoghurt G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Semmelknödel mit geräucherter Tofu und Tomatensauce A, C, F, G, L |
Obst mit Maiswaffeln |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
Donnerstag |
Gelbe Rübensuppe G |
Faschierte Laibchen von Lamm mit Erdäpfelpuree und Salat A, C, G |
Obst mit Knäckebrot A |
Rosinenbrot mit Kräuteraufstrich und Gemüse A, G |
Freitag |
Sommerbeerensalat mit Verbene |
Süßkartoffel-Mangoldauflauf mit Salat G, L |
Obst mit Maiswaffeln |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |

Kontrollstelle für unser Bioteilsortiment- Austria Bio Garantie- unser wertmäßiger Bioanteil 2024 war rund 63%.
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2024 alle Standorte
AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
---|---|---|---|---|
Rind | 82,54 % | 17,46 % | 0 | 100% |
Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Geflügel | 82,16 % | 17,84 % | 0 | 100,00 % |
Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Milchprodukte | 88,65 % | 11,35 % | 0 | 100,00 % |
Eier & Eierprodukte | 98,63 % | 1,37 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden