![](https://www.schmetterling.at/wp-content/themes/ks/images/logo.png)
Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 22.07. bis 26.07.2024
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Karfiolsuppe G |
Fusilli mit Tomatensauce und Salat A, L, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Gemüsereis mit Fenchelsauce G, L |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Gemüsecurry mit Kokosmilch und Basmatireis |
Donnerstag |
Erdäpfel-Lauchsuppe G |
Putenbrust in Paprikasauce mit Petersilienerdäpfeln |
Freitag |
Obstsalat mit Löffelbiskuit A, C |
Gnocchi mit Cremespinat und Krautsalat G |
Speiseplan für die Woche von 29.07. bis 02.08.2024
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Karotten-Ingwersuppe mit Kokosmilch |
Penne mit Thunfischsauce & Salat A, D, L, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L |
Tomaten-Feta-Spinat Lasagne A, G, L |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Dinkelreis und Schnittlauch L |
Broccolicouscous mit Tomatensauce und Eichblattsalat L, M |
Donnerstag |
Paprika-Tomatensuppe |
Rindsgulasch mit Petersilienerdäpfeln & Karottensalat |
Freitag |
Schokoladepudding G |
Lachsfilet mit Bulgur und Fenchelsauce A, D, G |
![Bio Zertifizierung](https://schmetterling.at/media/50f6a4727b31423e3fe30d44665ec57d_ZM_Bio-Garantie_RGB.png)
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2023 alle Standorte
AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
---|---|---|---|---|
Rind | 83,87 % | 16,13 % | 0 | 100% |
Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Geflügel | 84,85 % | 15,15 % | 0 | 100,00 % |
Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Milchprodukte | 84,70 % | 15,12 % | 0,18 % | 100,00 % |
Eier & Eierprodukte | 97,86 % | 2,14 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden