
Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 11.09. bis 15.09.2023
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Paprika-Tomatensuppe |
Fusilli mit Basilikumpesto, Büffelmozzarella, Pinienkerne, Kirschtomaten und Vogerlsalat A, G, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L |
Cremespinat mit Salzerdäpfeln und Krautsalat G |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Zartweizen und Schnittlauch A, L |
Erdäpfel-Maisstrudel mit Schnittlauchsauce A, G |
Donnerstag |
Maroni Cremesuppe G |
Osso Bucco von Kalb mit Erdäpfelpurée und Tomaten-Basilikumsalat A, G, L |
Freitag |
Vanilleeis mit Heidelbeeren C, G |
Kartoffelgnocchi mit Champignonsauce und Romanasalat A, C, G, L, M |
Speiseplan für die Woche von 18.09. bis 22.09.2023
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Karotten-Ingwersuppe mit Kokosmilch G |
Penne mit Zucchinisauce, Parmesan & Vogerlsalat A, G, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Sternchen und Thymian A, L |
Kürbis-Maronilasagne mit Romanasalat A, G, M |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Backerbsen und Schnittlauch A, C, G, L |
Mit Reis, Basilikum und Pinienkernen gefülltes Gemüse, dazu Tomatensauce L |
Donnerstag |
Eierschwammerlsuppe G |
Putenlaibchen mit gebratene Süßkartoffeln und Karfiolpüree C, G |
Freitag |
Topfen-Nougatknödel mit Apfel-Birnensauce A, C, G, H |
Rotes Wallerfilet mit Erbsenreis und Gurkensalat D |

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Unsere Standorte Neustift & Dornbach sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.