
Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 11.01. bis 15.01.2021
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag | Kohlrabisuppe G | Penne mit Tomatensauce & Vogerlsalat A, L, M |
Dienstag | Bio-Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L | Gemüsecouscous mit Selleriesauce A, G, L |
Mittwoch | Bio-Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L | Maisgnocchi mit Kürbissauce A, C, G |
Donnerstag | Karotten-Ingwersuppe mit Kokosmilch G | Putenbrust in Paprikasauce mit Petersilienerdäpfeln |
Freitag | Obstsalat mit Löffelbiskuit A, C | Seesaiblingfilet mit Karottenbulgur und Gurkensalat A, D |
Speiseplan für die Woche von 25.01. bis 29.01.2021
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag | Karotten-Ingwersuppe mit Kokosmilch G | Dinkelfleckerl mit Putenschinken, Emmentaler und Eichblattsalat A, G, M |
Dienstag | Bio-Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L | Maisgnocchi mit Tomatensauce A, C, L |
Mittwoch | Bio-Rindsuppe mit Backerbsen und Schnittlauch A, C, G, L | Cremespinat mit Salzerdäpfeln und Krautsalat G |
Donnerstag | Tomatensuppe L | Faschierter Braten vom Kalb mit Paprikaletscho und Quinoa A, C, G |
Freitag | Bourbon Vanille Milchreis G | Rotes Wallerfilet mit Curry, Erbsenreis und Tomatensalat D |
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere