Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 24.11. bis 28.11.2025
| Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
|---|---|---|---|---|
| Montag |
Gelbelinsensuppe mit frischem Kurkuma G, L |
Penne mit Zucchinisauce, Parmesan & Vogerlsalat A, G, M |
Obst |
Weißbrot mit Marmelade und Gemüse A |
| Dienstag |
Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L |
Kürbis-Maronistrudel mit Lolobiancosalat A, G, M |
Cornflakes mit Milch oder Dinkelpops mit Milch A, G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
| Mittwoch |
Rindsuppe mit Dinkelreis und Schnittlauch A, L |
Semmelknödel mit geräucherter Tofu und Tomatensauce A, C, F, G, L |
Fruchtjoghurt G |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
| Donnerstag |
Maroni Cremesuppe G |
Putenbrust in Paprikasauce mit Petersilienerdäpfeln |
Obst |
Rosinenbrot mit Kräuteraufstrich und Gemüse A, G |
| Freitag |
Vanillepudding G |
Störfilet mit Roterübenrisotto und Ruccolasalat D, G, L, M |
Obst |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |
Speiseplan für die Woche von 01.12. bis 05.12.2025
| Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
|---|---|---|---|---|
| Montag |
Erdäpfel-Kohlrabisuppe G |
Farfalle mit Gemüse, Rindsfaschiertem, Emmentaler & Vogerlsalat A, G, L, M |
Obst |
Weißbrot mit Honig und Gemüse A |
| Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Linsenragoût mit gebratener Polenta G, L |
Cornflakes mit Milch oder Dinkelpops mit Milch A, G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
| Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Spätzle mit Cremespinat A, C, G |
Fruchtjoghurt G |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
| Donnerstag |
Knollenselleriesuppe G, L |
Ragout von Ochsenschlepp mit Karotten, Reis und Salat A, G, L, M |
Obst |
Rosinenbrot mit Kräuteraufstrich und Gemüse A, G |
| Freitag |
Apfelstrudel mit Vanillesauce A, C, G |
Erdäpfelgnocchi mit Kürbispüree und Salat A, G, L |
Obst |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |
Speiseplan für die Woche von 08.12. bis 12.12.2025
| Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
|---|---|---|---|---|
| Montag | Feiertag | |||
| Dienstag |
Karotten-Ingwersuppe mit Kokosmilch |
Penne mit Parmesansauce und Vogerlsalat A, G, M |
Obst |
Weißbrot mit Marmelade und Gemüse A |
| Mittwoch |
Misosuppe D, F |
Gemüsebulgur mit Selleriesauce und Eichblattsalat A, G, L, M |
Cornflakes mit Milch oder Dinkelpops mit Milch A, G |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
| Donnerstag |
Schwarzwurzelsuppe G |
Ente gebraten mit Apfel-Rotkraut, Salzkartoffeln und Entesauce A, G |
Fruchtjoghurt G |
Rosinenbrot mit Kräuteraufstrich und Gemüse A, G |
| Freitag |
Quinoa mit Paprikasauce und Babyspinatsalat L |
Vanillekuchen mit Apfel-Quittenmus A, C, G |
Obst |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |
Kontrollstelle für unser Bioteilsortiment- Austria Bio Garantie- unser wertmäßiger Bioanteil 2024 war rund 63%.
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2024 alle Standorte
| AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
|---|---|---|---|---|
| Rind | 82,54 % | 17,46 % | 0 | 100% |
| Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
| Geflügel | 82,16 % | 17,84 % | 0 | 100,00 % |
| Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
| Milchprodukte | 88,65 % | 11,35 % | 0 | 100,00 % |
| Eier & Eierprodukte | 98,63 % | 1,37 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden