Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 27.10. bis 31.10.2025
| Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
|---|---|---|---|---|
| Montag |
Pastinakensuppe G |
Dinkelfleckerl mit Putenschinken, Emmentaler und Vogerlsalat A, G, M |
Cornflakes mit Milch oder Dinkelpops mit Milch A, G |
Weißbrot mit Honig und Gemüse A |
| Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Erdäpfelgnocchi mit Kürbispüree und Salat A, G, L |
Fruchtjoghurt G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
| Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Linsenragout mit gebratener Polenta und Salat G, L |
Obst mit Maiswaffeln |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
| Donnerstag |
Topinambursuppe G |
Rindsgulasch mit Petersilienerdäpfeln & Karottensalat |
Obst mit Knäckebrot A |
Rosinenbrot mit Kräuteraufstrich und Gemüse A, G |
| Freitag |
Karottenkuchen A, C, G, H |
Seesaiblingfilet mit Erbsenreis und Gurkensalat D |
Obst mit Maiswaffeln |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |
Speiseplan für die Woche von 03.11. bis 07.11.2025
| Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
|---|---|---|---|---|
| Montag |
Tomatensuppe L |
Fusili mit Zucchinisauce A, G |
Cornflakes mit Milch oder Dinkelpops mit Milch A, G |
Weißbrot mit Marmelade und Gemüse A |
| Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Gemüsebulgur mit Selleriesauce und Eichblattsalat A, G, L, M |
Fruchtjoghurt G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
| Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Gnocchi mit Cremespinat und Krautsalat A, G |
Obst mit Maiswaffeln |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
| Donnerstag |
Süßkartoffelsuppe G |
Maishähnchen supreme mit Petersilienerdäpfel und Loloverdesalat M |
Obst mit Knäckebrot A |
Rosinenbrot mit Kräuteraufstrich und Gemüse A, G |
| Freitag |
Obstsalat mit Löffelbiskuit A, C |
Spinat-Tortellini mit Paprikasauce A, D, G |
Obst mit Maiswaffeln |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |
Speiseplan für die Woche von 10.11. bis 14.11.2025
| Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
|---|---|---|---|---|
| Montag |
Broccolisuppe G |
Farfalle mit Gemüse, Rindsfaschiertem, Emmentaler & Vogerlsalat A, G, L, M |
Cornflakes mit Milch oder Dinkelpops mit Milch A, G |
Weißbrot mit Honig und Gemüse A |
| Dienstag |
Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L |
Kraut-Erdpäpfel-Speckstrudel mit Paprikasauce A, G |
Fruchtjoghurt G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
| Mittwoch |
Rindsuppe mit Dinkelreis und Schnittlauch A, L |
Karfiol und Tofu Curry mit Salzkartoffeln und Romanasalat M |
Obst mit Maiswaffeln |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
| Donnerstag |
Kohlrabisuppe G |
Tafelspitz mit Salzerdäpfeln, Schnittlauchsauce und Karottensalat G, L |
Obst mit Knäckebrot A |
Rosinenbrot mit Kräuteraufstrich und Gemüse A, G |
| Freitag |
Waldviertler Mohnkuchen A, C, G, H |
Lachsfilet mit Bulgur und Fenchelsauce A, D, G |
Obst mit Maiswaffeln |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |
Kontrollstelle für unser Bioteilsortiment- Austria Bio Garantie- unser wertmäßiger Bioanteil 2024 war rund 63%.
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2024 alle Standorte
| AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
|---|---|---|---|---|
| Rind | 82,54 % | 17,46 % | 0 | 100% |
| Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
| Geflügel | 82,16 % | 17,84 % | 0 | 100,00 % |
| Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
| Milchprodukte | 88,65 % | 11,35 % | 0 | 100,00 % |
| Eier & Eierprodukte | 98,63 % | 1,37 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden