
Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 09.06. bis 13.06.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
---|---|---|---|---|
Montag | Feiertag | |||
Dienstag |
Kartoffelsuppe G |
Fusili mit Zucchinisauce A, G |
Fruchtjoghurt G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
Mittwoch |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Reis mit Paprikaletscho |
Obst mit Maiswaffeln |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
Donnerstag |
Weiße Spargelsuppe G |
Faschierter Braten von Kalb mit Petersiliekartoffeln und Roterübensalat A, C, G |
Obst mit Knäckebrot A |
Rosinenbrot mit Kräuteraufstrich und Gemüse A, G |
Freitag |
Waldviertler Mohnkuchen A, C, G, H |
Cantonesischer Reis mit Garnelen B, C, L |
Obst mit Knäckebrot A |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |
Speiseplan für die Woche von 16.06. bis 20.06.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
---|---|---|---|---|
Montag |
Eierschwammerlsuppe G |
Penne mit Thunfischsauce & Salat A, D, L, M |
Cornflakes mit Milch oder Dinkelpops mit Milch A, G |
Weißbrot mit Marmelade und Gemüse A |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L |
Bulgur mit Erbsen und Safransauce, Karottensalat A, G, L |
Fruchtjoghurt G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Indisches Hühnercurry mit Kokosmilch, Kenyabohnen und Basmatireis |
Obst mit Maiswaffeln |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
Donnerstag | Feiertag | |||
Freitag |
Obstsalat mit Löffelbiskuit A, C |
Salzkartoffeln mit Paprikasauce und Eichblattsalat L |
Obst mit Knäckebrot A |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |

Kontrollstelle für unser Bioteilsortiment- Austria Bio Garantie- unser wertmäßiger Bioanteil 2024 war rund 63%.
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2024 alle Standorte
AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
---|---|---|---|---|
Rind | 82,54 % | 17,46 % | 0 | 100% |
Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Geflügel | 82,16 % | 17,84 % | 0 | 100,00 % |
Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Milchprodukte | 88,65 % | 11,35 % | 0 | 100,00 % |
Eier & Eierprodukte | 98,63 % | 1,37 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden