
Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 01.09. bis 05.09.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
---|---|---|---|---|
Montag |
Erdäpfelsuppe mit Majoran G, L |
Fusili mit Zucchinisauce A, G |
||
Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Gemüsereis mit Fenchelsauce und Lolobiancosalat G, L, M |
||
Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Tomaten-Feta-Spinat Lasagne A, G, L |
||
Donnerstag |
Broccolisuppe G |
Faschierter Braten von Rind mit Petersiliekartoffeln A, C, G |
||
Freitag |
Bourbon-Vanille Milchreis mit Beeren G |
Gnocchi mit Cremespinat und Krautsalat A, G |

Kontrollstelle für unser Bioteilsortiment- Austria Bio Garantie- unser wertmäßiger Bioanteil 2024 war rund 63%.
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2024 alle Standorte
AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
---|---|---|---|---|
Rind | 82,54 % | 17,46 % | 0 | 100% |
Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Geflügel | 82,16 % | 17,84 % | 0 | 100,00 % |
Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Milchprodukte | 88,65 % | 11,35 % | 0 | 100,00 % |
Eier & Eierprodukte | 98,63 % | 1,37 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden