
Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 09.06. bis 13.06.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
---|---|---|---|---|
Montag | Feiertag | |||
Dienstag |
Gelbe Linsensuppe L |
Fusilli mit Zucchinisauce & Salat A, G, M |
Obst |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Backerbsen und Schnittlauch A, C, G, L |
Gemüsereis mit Selleriesauce und Lolobiancosalat G, L, M |
Cornflakes mit Milch oder Dinkelpops mit Milch A, G |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
Donnerstag |
Sauerampfersuppe G |
Faschierter Braten vom Kalb mit Paprikaletscho und Quinoa A, C, G |
Fruchtjoghurt G |
Rosinenbrot mit Kräuteraufstrich und Gemüse A, G |
Freitag |
Bourbon-Vanille Milchreis mit Beeren G |
Cremespinat mit Spätzle und Krautsalat A, C, G |
Obst |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |
Speiseplan für die Woche von 16.06. bis 20.06.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
---|---|---|---|---|
Montag |
Eierschwammerlsuppe G |
Penne mit Bolognesesauce & Salat A, L, M |
Obst |
Weißbrot mit Honig und Gemüse A |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Sternchen und Thymian A, L |
Broccolicouscous mit Tomatensauce und Eichblattsalat A, L, M |
Cornflakes mit Milch oder Dinkelpops mit Milch A, G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Backerbsen und Schnittlauch A, C, G, L |
Faschierte Laibchen von Lamm mit Erdäpfelpuree und Salat A, C, G |
Fruchtjoghurt G |
Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
Donnerstag | Feiertag | |||
Freitag |
neu: Rhabarberkuchen A, C, G |
Kartoffelgnocchi mit Champignonsauce und Salat A, C, G, L, M |
Obst |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |

Kontrollstelle für unser Bioteilsortiment- Austria Bio Garantie- unser wertmäßiger Bioanteil 2024 war rund 63%.
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2024 alle Standorte
AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
---|---|---|---|---|
Rind | 82,54 % | 17,46 % | 0 | 100% |
Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Geflügel | 82,16 % | 17,84 % | 0 | 100,00 % |
Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Milchprodukte | 88,65 % | 11,35 % | 0 | 100,00 % |
Eier & Eierprodukte | 98,63 % | 1,37 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden