Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 09.12. bis 13.12.2025
| Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
|---|---|---|---|---|
| Montag | Feiertag | |||
| Dienstag |
Gelbe Linsensuppe L |
Bulgur mit Erbsen und Safransauce, Karottensalat A, G, L |
Fruchtjoghurt G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
| Mittwoch |
Erdäpfel-Zucchinisuppe G |
Gemüsereis mit Champignonsauce G, L |
Obst mit Maiswaffeln |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
| Donnerstag |
Kohlrabisuppe G |
Erdäpfelgulasch mit Karottensalat |
Obst mit Knäckebrot A |
Rosinenbrot mit Kräuteraufstrich und Gemüse A, G |
| Freitag |
Bourbon Vanille Milchreis G |
Lachsfilet mit Gnocchi und Cremespinat A, C, D, G |
Obst mit Maiswaffeln |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |
Speiseplan für die Woche von 15.12. bis 19.12.2025
| Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
|---|---|---|---|---|
| Montag |
Kohlrabisuppe G |
Spinatravioli mit Crème Fraîche, Parmesan und Vogerlsalat A, G, M |
Cornflakes mit Milch oder Dinkelpops mit Milch A, G |
Weißbrot mit Marmelade und Gemüse A |
| Dienstag |
Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L |
Semmelknödel mit geräucherter Tofu und Tomatensauce A, C, F, G, L |
Fruchtjoghurt G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
| Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Sauerkraut, Erdäpfel und Putenspeck Strudel mit Sauerrahmsauce A, G |
Obst mit Maiswaffeln |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
| Donnerstag |
Artischockensuppe G |
Faschierte Laibchen von Lamm mit Erdäpfelpuree und Salat A, C, G |
Obst mit Knäckebrot A |
Rosinenbrot mit Kräuteraufstrich und Gemüse A, G |
| Freitag |
Obstsalat mit Löffelbiskuit A, C |
Bolognese mit Basmatireis L |
Obst mit Maiswaffeln |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |
Speiseplan für die Woche von 22.12. bis 26.12.2025
| Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
|---|---|---|---|---|
| Montag |
Karfiolsuppe G |
Penne mit Tomatensauce & Vogerlsalat A, L, M |
Cornflakes mit Milch oder Dinkelpops mit Milch A, G |
Weißbrot mit Honig und Gemüse A |
| Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Cantonesischer Reis mit Putenschinken C, L |
Fruchtjoghurt G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
| Mittwoch | Feiertag | |||
| Donnerstag | Feiertag | |||
| Freitag | Feiertag | |||
Kontrollstelle für unser Bioteilsortiment- Austria Bio Garantie- unser wertmäßiger Bioanteil 2024 war rund 63%.
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2024 alle Standorte
| AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
|---|---|---|---|---|
| Rind | 82,54 % | 17,46 % | 0 | 100% |
| Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
| Geflügel | 82,16 % | 17,84 % | 0 | 100,00 % |
| Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
| Milchprodukte | 88,65 % | 11,35 % | 0 | 100,00 % |
| Eier & Eierprodukte | 98,63 % | 1,37 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden