
Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 28.04. bis 02.05.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
---|---|---|---|---|
Montag |
Karfiolsuppe G |
Spinat Tortellini mit Räucherlachs-Sauce und Vogerlsalat A, D, G |
Cornflakes mit Milch oder Dinkelpops mit Milch A, G |
Weißbrot mit Marmelade und Gemüse A |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Gemüsereis mit Fenchelsauce G, L |
Fruchtjoghurt G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Erdäpfel-Spargelstrudel mit Schnittlauchsauce mit Eichblattsalat A, G, M |
Obst mit Maiswaffeln |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
Donnerstag | Feiertag | |||
Freitag |
Vanillepudding G |
Kartoffelgnocchi mit Champignonsauce und Salat A, C, G, L, M |
Obst |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |
Speiseplan für die Woche von 05.05. bis 09.05.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
---|---|---|---|---|
Montag |
Karotten-Ingwersuppe mit Kokosmilch |
Fusilli mit Zucchinisauce & Salat A, G, M |
Cornflakes mit Milch oder Dinkelpops mit Milch A, G |
Weißbrot mit Honig und Gemüse A |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Sternchen und Thymian A, L |
Broccolicouscous mit Tomatensauce und Eichblattsalat A, L, M |
Fruchtjoghurt G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Kohlrabireis mit Selleriesauce G, L |
Obst mit Maiswaffeln |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
Donnerstag |
Weiße Spargelsuppe G |
Faschierter Braten von Rind mit Petersiliekartoffeln A, C, G |
Obst mit Maiswaffeln |
Rosinenbrot mit Kräuteraufstrich und Gemüse A, G |
Freitag |
Apfel-Erdbeerstrudel mit Vanillesauce A, C, G |
Lachsfilet mit Ratatouille und Bulgur A, D |
Obst mit Knäckebrot A |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |

Kontrollstelle für unser Bioteilsortiment- Austria Bio Garantie- unser wertmäßiger Bioanteil 2024 war rund 63%.
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2024 alle Standorte
AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
---|---|---|---|---|
Rind | 82,54 % | 17,46 % | 0 | 100% |
Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Geflügel | 82,16 % | 17,84 % | 0 | 100,00 % |
Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Milchprodukte | 88,65 % | 11,35 % | 0 | 100,00 % |
Eier & Eierprodukte | 98,63 % | 1,37 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden