Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 06.05. bis 10.05.2024
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Champignonsuppe G |
Penne mit Zucchinisauce, Parmesan & Vogerlsalat A, G, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Dinkelreis mit Grüne Spargeln, Selleriesauce und Salat G, L, M |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Erdäpfelgulasch mit Karottensalat |
Donnerstag | Feiertag | |
Freitag |
Erdbeer-Rhabarber Crumble mit Vanillesauce A, C, G, H |
Semmelknödel mit geräucherter Tofu, Champignonsauce A, C, G, L |
Speiseplan für die Woche von 13.05. bis 17.05.2024
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Erdäpfel-Bärlauchsuppe G |
Paprikaletscho mit Basmatireis und Gurkensalat |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Sternchen und Thymian A, L |
Penne mit Bolognesesauce & Salat A, L, M |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Zartweizen und Schnittlauch A, L |
Erdäpfel-Spargelstrudel mit Schnittlauchsauce mit Eichblattsalat A, G, M |
Donnerstag |
Pastinakensuppe G |
Kalbsrollbraten mit gebratene Süßkartoffeln, Kalbsauce und Rotkraut L |
Freitag |
Bourbon Vanille Milchreis G |
Störfilet mit Gnocchi und Tomatensauce C, D, G, L |
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2023 alle Standorte
AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
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Rind | 83,87 % | 16,13 % | 0 | 100% |
Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Geflügel | 84,85 % | 15,15 % | 0 | 100,00 % |
Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Milchprodukte | 84,70 % | 15,12 % | 0,18 % | 100,00 % |
Eier & Eierprodukte | 97,86 % | 2,14 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden