Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 06.05. bis 10.05.2024
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
neu: Brunnenkresse-Erdäpfelsuppe G |
Penne mit Zucchinisauce, Parmesan & Vogerlsalat A, G, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L |
neu: Solospargel mit Putenschinken und Käse gratiniert, Petersiliekartoffeln A, G |
Mittwoch |
Brennnesselsuppe G |
Osso Bucco von Kalb mit Erdäpfelpurée und Tomaten-Basilikumsalat A, G, L |
Donnerstag | Feiertag | |
Freitag |
Schokoladepudding mit Erdbeeren G |
Cantonesischer Reis mit Garnelen B, C, L |
Speiseplan für die Woche von 13.05. bis 17.05.2024
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Karotten-Ingwersuppe mit Kokosmilch |
Spinat Tortellini mit Räucherlachs-Sauce und Vogerlsalat A, D, G |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L |
Linsenragout mit gebratener Polenta und Salat G, L |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Dinkelreis und Schnittlauch L |
Quinoa mit Ratatouille und Babyspinatsalat M |
Donnerstag |
Weiße Spargelsuppe mit Knoblauchcroutons A, G |
Putenbrust in Champignonsauce mit Wildreis und Lolobiancosalat G, M |
Freitag |
Waldviertler Mohnkuchen A, C, H |
Störfilet mit Roterübenrisotto und Ruccolasalat D, G, L, M |
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2023 alle Standorte
AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
---|---|---|---|---|
Rind | 83,87 % | 16,13 % | 0 | 100% |
Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Geflügel | 84,85 % | 15,15 % | 0 | 100,00 % |
Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Milchprodukte | 84,70 % | 15,12 % | 0,18 % | 100,00 % |
Eier & Eierprodukte | 97,86 % | 2,14 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden